Crostini Pomodori e Ruccola

 

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Eine Vorspeise die schnell und unkompliziert und die jedem schmeckt! 🙂

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Crostini Pomodori e Ruccola

5 mittelgroße Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Ruccola
frischer Majoran
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Weißbrotscheiben
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, etwas darin lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und in kleine Würferl schneiden.

Den Ruccola und den Majoran fein hacken.

Knoblauch im Knoblauchwürfler würfeln, oder ebenfalls fein hacken.

Alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weißbrot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und im auf 200 ° C vorgeheizten Backrohr ein paar Minuten backen, bis es knusprig ist.

Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und sofort servieren, damit das Brot nicht aufweicht.

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