Champignon Tomaten Pasta – vegetarisch

Pasta-13
 
So, oder so ähnlich mache ich oft und gerne Pasta mit Champignon-Sauce.

 

Champignon Tomaten Pasta

Für 2 Personen:

200 g Spaghetti
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
400 g dunkle Champignons
8 Cocktailtomaten
1/2 Becher Sauerrahm
4 El geriebenen Parmesan
1 Schluck Cognac oder Weinbrand
frischen Majoran
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Zwiebel & Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Die gesäuberten und in dünne Scheiben geschnittenen Champignons & den Majoran dazugeben und scharf braten. Mit einem Schluck Alkohol ablöschen. Die Tomaten vierteln und kurz mitbraten.

Salzen, Pfeffern und mit dem Sauerrahm vermischen. Unter die, al dente gekochten, abgetropften Spaghetti rühren, etwas Parmesan drüber geben und servieren.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest0Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA