kommen. Ich hab noch keinen erlebt der sie nicht mochte.
Bruschette mit Tomaten
300 g Fleischtomaten
20 g Lauchzwiebel
Oregano
Basilikum
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1 El Olivenöl
Baguette
Etwas Wasser kochen und die Tomaten damit übergießen, etwas ziehen lassen, herausnehmen und vorsichtig schälen.
Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Lauchzwiebel, Oregano und Basilikum fein hacken und mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in ca 1-1 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und entweder im Toaster toasten oder im auf 180° C Heißluft vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten rösten.
Die Baguettescheiben herausnehmen und mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und ein paar Tropfen Olivenöl darauf tröufeln.
Die Tomatenmischung darauf verteilen und sofort noch warm servieren.