“Blatterl”-Salat aus dem Garten mit Cocktailtomaten

Tomaten-06
Das war richtig fein dieses Essen: der erste Salat (bis auf die Tomaten) aus dem Garten, naja, eigentlich von der Terrasse

“Blatterl”-Salat aus dem Garten mit Cocktailtomaten

Cocktailtomaten
verschiedene Blatterl-Salate (Ruccola, Mizuna und die anderen Blättchen vom Foto ganz unten, ich weiß leider nicht mehr wie die heißen, aber die sind sehr lecker, auch so bisschen Senfschärfe wie beim Ruccola)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Balsamicoessig

Wie man Salat macht muss ich jezt nicht beschreiben ;-))))

Mizuna (Foto oben)

 

ein asiatischer Salat, leider weiß ich den Namen nichtmehr
(Visited 122 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA