Baked Potatoes – Potatoe Wedges

Baked Potatoes oder Potatoe Wedges gehen bei mir immer! 🙂

Baked Potatoes – Potatoe Wedges

Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Backrohr auf 180° C Heißluft (Normal 200° C) vorheizen.

Kartoffeln waschen, je nach Größe vierteln oder kleiner zerteilen, abwaschen in einem Küchenhandtuch grob abtrocknen und in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 40-50 Minuten backen. Zwischendurch 1-2 Mal umrühren.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA