Bärlauch Feuerlinsensuppe mit Ingwer

Beim Foto hab ich etwas geschummelt, das ist eigentlich ein Bärlauch Linsen Curry, keine Suppe, aber das Foto ist viel

schöner als das alte. 😉

Bärlauch Feuerlinsensuppe mit Ingwer *vegan*

Zutaten:

1,2 l Wasser

2 Gemüsebrühwürfel
1/4 kg Feuerlinsen
150 g Bärlauch, grob zerschnitten
1 ca 3 mm dicke Scheibe frischen Ingwer, in kleine Würfel geschnitten.

Zubereitung:

 

Alle Zutaten, außer dem Bärlauch zum Kochen bringen, sobald alles kocht den Bärlauch dazugeben und die Suppe 15-20 Minuten leicht köcheln, bis die Feuerlinsen weich sind.

 

 

(Visited 116 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA