Antipastigemüse ala “alles was weg muss”

 

Unser Gemüse leidet derzeit drunter das die Gemüselade bei unserem großen Salat-Konsum im Moment immer supernass ist,

daher hab ich am Samstag Nachmittag eine Aufräumaktion gestartet und alles Gemüse in Olivenöl gebrutzelt und mit Kräutern, Essig & Salz zusammen in eine Schüssel gestaplet zum späteren kalten Verzehr. ;-))

Was musste weg?

1 Fenchel
4 Zucchini
5 Spitzpaprika
2 rote Zwiebel (die mussten nicht weg, die wollte ich einfach probieren)

dazu dann noch frische Kräuter und getrocknete Oregano

Olivenöl zum Braten
Essig war bei mir abwechselns Birnen-Essig und weißer Balsamico
Salz

Das Gemüse “brattauglich” schneiden und auf beiden Seiten braten bis es weich ist. In eine Schüssel schichten und zwischendurch immer wieder salzen und Essig darauf geben.

Durchziehen lassen und zum Beispiel auf Brot mit Ricotta und Pesto essen. *köstlich*

Der Fenchel und der rote Zwiebel waren übrigens besonders lecker.

 

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