Normalerweise würde ich ein Pfefferminz-Schokoeis aus Bitterschokolade mit Pfefferminzöl machen, die After Eights wären mir dafür ehrlich gesagt zu schade. ;-))) Diesmal gab es aber ein “Verarbeitungs-Notfall” weil meine große Packung After Eight offenbar in die Sonne gekommen ist und alles eine große Sauerei angeschmolzen und klebrig war.
Werbung, weil Produktname.
After Eight Eis
15 Blättchen After Eight (ca 120 g)
1/2 l Milch
125 ml Schlagobers (Sahne)
2 El Zucker
Die After Eights zusammen mit dem Zucker in 100 ml Milch schmelzen, den Rest der Milch dazu geben und abkühlen lassen.
Schlagobers etwas schlagen (muss nicht ganz hart sein, weil sich das dann ohnehin wieder “auflöst”. Die Milch-Mischung darunter rühren und alles in die Eismaschine füllen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 198 times, 1 visits today)